Главный тренер женской сборной России по футболу: пять пенальти в одной игре — это дикость

Главный тренер «Россиянки» и сборной России по футболу Елена Фомина прокомментировала назначение пяти пенальти по ходу матча чемпионата России среди женщин с клубом «Звезда-2005» (2:2).

«Это был не дебютный матч для судьи. Она знает что делает. Может, день так сложился. Как у команды бывает, что игра не идет, так и здесь. Поймите, не хочу обсуждать судейство. И мой принцип: играть и доказывать все на поле. Но пять пенальти — это дикость. Своими действиями арбитр сломала игру. Ни мы, ни соперник не проявили себя. От пенальти до пенальти ковырялись.

Было большое количество ставок на то, что в игре будет больше трех голов? Если это так, мы зашли в тупик с женским футболом. Если мы в женском футболе это будем делать… У нас и так слабая конкуренция среди команд. Сомневаюсь, что были ставки. Может, это некомпетентность судьи?» — цитирует Фомину «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».