24 хоккеиста НХЛ намерены обратиться в арбитраж

24 игрока НХЛ намерены обратиться в арбитраж для согласования новых контрактов с клубами, сообщает Nhlpa.com. Отмечается, что в числе хоккеистов, которые собираются это сделать, есть Михаил Григоренко из «Колорадо» и Владислав Наместников из «Тампа-Бэй». Дела в арбитраже будут рассматриваться в период с 20 июля по 4 августа.

Также в списке 24 игроков фигурируют: Майкл Стоун («Аризона»), Тайсон Бэрри, Михаил Григоренко (оба — «Колорадо»), Джаред Коро, Дэнни Декайзер (оба — «Детройт»), Джордан Шредер («Миннесота»), Калле Ернкрок, Петтер Гранберг (оба — «Нэшвилл»), Кевин Хэйз, Крис Крайдер, Дилан Макилрат, Джей Ти Миллер (все — «Рейнджерс»), Кайл Палмьери («Дэвилз»), Майк Хоффман («Оттава»), Брендан Мэннинг, Брейден Шенн, Джордан Уил (все — «Филадельфия»), Джейден Шварц («Сент-Луис»), Алекс Киллорн, Владислав Наместников (оба — «Тампа»), Фрэнк Коррадо, Питер Холланд, Мартин Маринчин (все — «Торонто»), Маркус Юханссон («Вашингтон»).

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».