Кокорин попал в сборную разочарований группового этапа Евро-2016

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин попал в символическую сборную игроков, которые разочаровали своими выступлениями на групповом этапе Евро-2016 по версии Squawka.

«Сборная России была, возможно, самой слабой командой на турнире. Очень многое ожидалось от нынешнего «золотого мальчика» русского футбола Александра Кокорина, но он выступил не так хорошо, как предполагалось. Он был неэффективен на правом фланге, выиграв только 36% своих единоборств. Кокорин не нанес ни одного удара в створ ворот и создал только два опасных момента», — сообщило английское издание.

В число главных разочарований группового этапа Евро-2016 также попали Давид Алаба (Австрия), Златан Ибрагимович (Швеция), Давид де Хеа (Испания), Роберт Левандовски (Польша), Арда Туран (Турция), Гарри Кейн (Англия), Марко Арнаутович (Австрия), Андрей Ярмоленко (Украина), Харис Сеферович (Швейцария) и Александр Драгович (Австрия).

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».