Кержаков отправился вместе с «Зенитом» на первый сбор команды

«Зенит» отправился на первый тренировочный сбор в Австрию, сообщает официальный сайт петербургского клуба. Тренерский штаб Мирчи Луческу взял на него 30 футболистов. В числе футболистов, вылетающих на сбор, оказался и Александр Кержаков, который вторую часть минувшего сезона провел на правах аренды в «Цюрихе». Футболист сыграл за клуб 19 матчей, в которых забил семь голов. Кроме того, футболист выиграл с командой Кубок Швейцарии.

Состав «Зенита»:

Вратари: Михаил Кержаков, Егор Бабурин, Максим Рудаков, Александр Васютин;

Защитники: Александр Анюков, Дмитрий Богаев, Луиш Нету, Вукашин Йованович, Илья Зуев, Эсекьель Гарай, Доменико Кришито, Юрий Жирков;

Полузащитники: Евгений Чернов, Хави Гарсия, Павел Могилевец, Александр Рязанцев, Вячеслав Зинков, Юрий Бавин, Маурисиу, Алексей Евсеев, Никита Саламатов, Сергей Иванов;

Нападающие: Максимилиан Проничев, Алексей Гасилин, Павел Киреенко, Дмитрий Кириллов, Александр Кержаков, Рамиль Шейдаев, Павел Долгов, Лука Джорджевич.

В Австрии «Зенит» проведет четыре недели, за которые сыграет четыре контрольных матча. Первый из них состоится 26 июня. Соперников по спаррингам объявят позже.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «Вконтакте».