Жена Погребняка извинилась перед Стогниенко за грубое высказывание в эфире «России 1»

Instagram

Жена экс-футболиста сборной России Павла Погребняка Мария в своем инстаграме извинилась перед спортивным комментатором Владимиром Стогниенко за высказывание в его адрес, сделанное в эфире телеканала «Россия 1».

После завершения матча чемпионата Европы во Франции Россия — Словакия (1:2) в эфире телеканала была показана передача «Прямой эфир», на которой обсуждалась игра российской сборной во встрече со словаками. В середине программы Стогниенко, комментировавший поединок, выразил мнение, что коллектив Леонида Слуцкого на данный момент показывает свой реальный уровень игры.

Кроме того, он поправил ведущего передачи, который сказал, что английские, а не российские болельщики ворвались в чужой сектор по ходу матча Евро Англия — Россия (1:1). Речь журналиста перебила жена Погребняка, заявившая ему: «А вы вообще за Россию болеете? Вы как-то против совсем нас… Так нельзя поддерживать сборную!».

«Я поддерживаю нашу сборную больше чем кто бы то ни было, но если есть проблема, нужно о ней говорить», — ответил Стогниенко.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча Евро-2016 между Россией и Словакией.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».