Рыков, Зотов, Сапета, Нарубин, Темников и Терехов подписали контракты с московским «Динамо»

Московский футбольный клуб «Динамо» объявил о подписании трудовых соглашений с вратарем Сергеем Нарубиным, защитниками Владимиром Рыковым и Иваном Темниковым, полузащитниками Сергеем Тереховым, Александром Сапетой и Александром Зотовым.

«Сегодня мы подписали с шестью футболистами контракты. Рыков только завершил медосмотр, с нами присутствуют Александр Сапета, Иван Темников, Сергей Нарубин, Сергей Терехов и Александр Зотов.

Зотова представлять особо не надо, бывший игрок московского «Спартака», он, как и Александр Сапета — мозг команды. С ними заключены контракты», — сообщил спортивный директор «Динамо» Роман Орещук.

«Алексей Ионов к нам подошел, изъявил желание остаться в Премьер-лиге, мы ведем переговоры с клубами первой пятерки Премьер-лиги. Если договоримся, то Леша уйдет в годовую аренду, а через год к нам вернется.

Пока ничего не могу сказать, предложения по Зобнину также есть», — приводит слова Орещука официальный твиттер «Динамо».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».