Экс-футболист сборной Англии Бартон: Россия — в лучшем случае команда среднего уровня

Экс-футболист сборной Англии Джои Бартон прокомментировал ничью национальной команды с Россией (1:1) в стартовом поединке группового этапа чемпионата Европы по футболу — 2016.

«Проблема Англии — не в футболистах, которые в этом матче хорошо себя проявили. Дело в тренерском штабе, который абсолютно не угадал с заменами.

Было много и положительных вещей. Например, глубоко сыгравший Уэйн Руни, а также выдвигавшийся вперед Эрик Дайер. Адам Лаллана был хорош. Рахим Стерлинг вновь был ужасен. Харри Кейн также не лучшим образом проявил себя.

Англии как воздуха не хватало Варди. Он должен был выйти после первого гола, чтобы усилить натиск на ворота России. Что касается соперника, то это в лучшем случае команда среднего уровня. Мы потеряли два очка. Тем не менее групповой этап должны выиграть», — написал на своей странице в твиттере Бартон.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».