Нойштедтер: шансы остаться в «Шальке» — 50 на 50

Футболист сборной России и немецкого «Шальке» Роман Нойштедтер сообщил, что имеет несколько предложений от различных клубов, но не из России.

«Да, есть клубы, которые интересуются, и немецкие, и из других стран, но не из России. Я пока ни с кем не общаюсь, потому что хочу сконцентрироваться на сборной России, на чемпионате Европы.

Шансы остаться в «Шальке»? 50 на 50. Только что узнал, что у нас новый главный тренер — Маркус Вайнцирль из «Аугсбурга». Я с ним не знаком, так что не знаю, какие у него планы на меня, как он хочет оставить в команде, кого — нет», — приводит слова Нойштедтера ТАСС.

«Санкт-петербургский «Зенит» или московский ЦСКА? Нет, на меня никто не выходил. Как не выходили и другие российские клубы.

Получение гражданства России для подписания солидного контракта с российским клубом? Люди, которые так думают, неправы: гражданство я получил совсем не из-за этого. Думаю, что в Германии игроки тоже хорошо зарабатывают, и там тоже есть красивые стадионы», — сообщил новобранец российской национальной сборной.

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице немецкого футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».