Дель Боске: Бельерин может заменить Карвахаля в сборной Испании на Евро-2016

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал травму защитника «Реала» Даниэля Карвахаля, которая может не позволить ему выступить на чемпионате Европы — 2016. В сборную вместо Карвахаля пока вызван защитник «Арсенала» Эктор Бельерин.

Ранее стала известна расширенная заявка сборной Испании на чемпионат Европы — 2016.

«Бельерин находится в сборной и будет готовиться к товарищескому матчу с Южной Кореей. Я желаю Карвахалю успеть восстановиться, но я готов ко всему, и Бельерин может его заменить. Сейчас Бельерин в сборной, но все зависит от того, насколько серьезна травма Карвахаля», — приводит слова дель Боске Football Espana.

Карвахаль получил повреждение в финальном матча Лиги чемпионов с «Атлетико». Он был заменен на 52-й минуте и покидал поле со слезами на глазах.

«Реал» обыграл «Атлетико в серии послематчевых пенальти (1:1, 5:3), что позволило «королевскому клубу» в 11-й раз в своей истории выиграть Лигу чемпионов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».