Луческу намерен подписать с «Зенитом» трехлетний контракт

Наставник донецкого «Шахтера» Мирча Луческу рассчитывает подписать трехлетний контракт с питерским «Зенитом». При этом специалист хочет получить в год €4 млн, информирует «Спорт день за днем».

Сообщается, что представители Луческу уже активно ведут переговоры с российским клубом, но стороны пока не могут сойтись в сроках контракта. «Зенит» хочет заключить контракт со специалистом на два гола с Луческу. Однако сам тренер просит о трехлетнем соглашении.

По информации издания, Луческу на данный момент является наиболее реальной на данный момент кандидатурой на пост главного тренера «Зенита»

Ранее появилась информация о том, что 5 апреля главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини встретился с президентом «Зенита» Александром Дюковым. При этом агент чилийского специалиста опроверг слухи о встрече тренера с руководством петербургского клуба.

Однако, согласно информации источника, переговоры «Зенита» с тренером «Манчестер Сити» Мануэлем Пеллегрини на данный момент ни к чему не привели. Чилийский наставник взял паузу.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».