Дмитриева продолжит комментировать теннис на канале Eurosport

Экс-теннисистка Анна Дмитриева, заслуженный мастер спорта СССР, 18-кратная чемпионка СССР в одиночном, женском парном и смешанном парном разрядах, работавшая на телеканале «Матч ТВ», сообщила, что в будущем будет комментировать теннис на телеканале Eurosport.

«Нет, меня никто не уволил, не беспокойтесь. Я сама хочу уйти. Просто тенниса сейчас нет на «Матч ТВ». Зато он есть на канале Eurosport. Именно они будут показывать все турниры Большого шлема. Вот я и подумала: на пенсию уходить не хочу, а работать хочу. Договорилась с Eurosport...

Ушла ли с «Матча» с концами? Нет пока. Но, думаю, так и произойдет. Вы же знаете, многих у нас вывели за штат, теперь они работают по договору. Меня не вывели, наверное, из уважения к моим сединам. Но что с того? Я же работать хочу. Со всеми договорилась, чтобы ни с кем не испортить отношения. Так что скоро буду на Eurosport Уимблдон комментировать. А если что, то на «Матч ТВ» меня позовут. Но не позовут же. Потому что тенниса там больше нет», — приводит слова Дмитриевой «Московский комсомолец».

Анна Дмитриева является лауреатом премии «Золотой микрофон» в номинации «Лучший спортивный комментатор».

Ранее «Матч ТВ» покинул телекомментатор Владимир Стогниенко.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».