Черышев-старший: готов возглавить «Динамо» даже в ФНЛ, если клуб туда сорвется

Помощник главного тренера «Севильи» Дмитрий Черышев прокомментировал информацию о том, что рассматривается в качестве кандидата на пост главного тренера московского «Динамо».

«Честно говоря, первый раз слышу насчет «Динамо». Здесь, в «Севилье», я немножко помогал, но своего желания вернуться к самостоятельной работе никогда не скрывал. Если «Динамо» ко мне обратится, с удовольствием поговорю с ними и приму решение. Это один из самых родных клубов. «Динамо» дало мне дорогу в европейский футбол. То, что я сейчас здесь, это во многом благодаря московской команде, которой я очень признателен. С «Динамо» я готов работать даже в ФНЛ — если, не дай бог, клуб туда сорвется», — сказал Черышев в эксклюзивном интервью обозревателю «Чемпионата» Олегу Лысенко.

Перед заключительным туром «Динамо» занимает 14-ю строчку в турнирной таблице РФПЛ, опережая на одно очко находящиеся в зоне вылета «Мордовию» и «Уфу».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».