Карасев: хотелось бы посудить матчи на чемпионате мира — 2018 по футболу

Российский футбольный судья Сергей Карасев заявил, что хотел бы оказаться в числе тех арбитров, которые будут работать на чемпионате мира — 2018.

Бригада Сергея Карасева будет обслуживать матчи чемпионата Европы — 2016, который пройдет во Франции. Также она будет работать на Олимпиаде-2014 в Рио-де-Жанейро. Кроме Карасева, на Евро и ОИ-2016 отправятся Тихон Калугин, Николай Голубев, Сергей Лапочкин и Сергей Иванов.

«Не люблю загадывать так далеко. Начнем с Евро. Вроде бы всего два года до чемпионата мира, но за это время произойти может что угодно. Конечно, посудить на чемпионате мира в России хотелось бы. Но отправной точкой на него, думаю, станет Евро во Франции», — цитирует Карасева агентство «Р-Спорт».

ЧМ-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России — в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Саранске, Сочи, Калининграде, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Волгограде и Самаре.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу — 2018, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».