Агент: Миланов ушел в аренду из ЦСКА ради Широкова и Головина

Агент полузащитника ЦСКА Георги Миланова Мирчо Димитров рассказал о будущем своего клиента. Сейчас хавбек выступает на правах аренды в швейцарском «Грассхопере» до конца сезона. Отметим, что «Грассхопер» имеет права выкупа на футболиста.

«Миланов не останется в Швейцарии. 30 мая у него заканчивается аренда, и с 1 июня он снова находится в московском ЦСКА. Руководство армейцев просило нас, чтобы мы в первую очередь показали игрока в Европе. Во-вторых, эта аренда нужна была, чтобы Роман Широков мог играть на его позиции.

Это было сделано ради сборной России, чтобы Широков и Александр Головин могли играть и готовиться к выступлению за национальную команду. Поэтому мы и пошли навстречу клубу. Но никто не заставит Миланова дальше играть в Швейцарии. Георги хочет играть в ЦСКА, и он нужен клубу», — цитирует Димитрова «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».