СМИ: ставший женщиной отчим Ким Кардашьян снимется обнаженным для Sports Illustrated

Отчим американской телезвезды Ким Кардашьян Брюс Дженнер (сейчас — Кейтлин Дженнер), который 1 июня 2015 года перенес операцию и стал женщиной, появится обнаженным на летней обложке спортивного журнала Sports Illustrated, сообщает awfulannouncing.com со ссылкой на US Weekly.

Отметим, что Брюс Дженнер является олимпийским чемпионом Монреаля по десятиборью. Сообщаетcя, что специально для Sports Illustrated экс-спортсмен продемонстрирует спустя долгое время золотую медаль с ОИ-1976. При этом на Играх в Канаде Дженнер не только cмог выиграть Олимпиаду, но и установить мировой рекорд. Дженнер будет показывать медаль в рамках 40-й годовщины победы.

«Я никогда не хотела, чтобы мои дети чувствовали, что только наличие золотой медали может сделать человека успешным. Не хочу, чтобы они постоянно сравнивали свои достижения с моим временем на Олимпиаде», — написала Дженнер в своем блоге в 2015 году.

Sports Illustrated известен своими частыми изображениями обнаженных женских спортивных звезд, в том числе Роузи, Линдси Вонн и Каролин Возняцки.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».