Тораль: это шанс творить историю в игре с великим клубом, мы живем ради таких матчей

Главный тренер «Вильярреала» Марселино Гарсия Тораль поделился своими впечатлениями от домашней победы над «Ливерпулем» (1:0) в первом матче 1/2 финала Лиги Европы.

«Игра продолжается, пока ее не завершит свисток арбитра: мы забили мяч и добились хорошего результата. «Ливерпуль» не реализовал свои моменты, потому результат вполне справедлив. После жеребьевки мы понимали, что нас ждет совершенно иное противостояние, нежели то, что было у нас со «Спартой». Мы получили шанс творить историю в матчах против великого клуба, мы живем ради таких матчей. Мы хотели надежно отработать в обороне, показать прагматичный футбол. Нам удалось обыграть футболистов, чья цена составляет около €30 млн.

Мы забили один мяч, но у нас были еще моменты, счет мог быть крупнее. У «Ливерпуля» же было мало шансов на взятие ворот. «Вильярреал» показал зрелую игру и заслужил победу. Наши соперники говорят, что ответная игра будет другой? Я думаю, что отличий будет немного. «Ливерпуль» пойдет в атаку, нам нужно обороняться и умело пользоваться контратаками», — цитирует Тораля AS.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».