Мустафин: с зарплатой все будет нормально, глава республики в курсе проблемы

И.о. главного тренера «Мордовии» Марат Мустафин сказал, что его команда не теряет надежды сохранить прописку в Премьер-лиге. За пять туров до конца чемпионата клуб из Саранска занимает 16-е место в турнирной таблице, отставая от 14-й строчки, дающей право играть в стыковых матчах, на два очка.

«Будем биться, очень хотим зацепиться за стыковые матчи. И нет большой разницы, с кем встречаться. Мы не делим противников на лидеров и аутсайдеров. У топ-клубов тоже можно брать очки. Мы же не проиграли «Спартаку» в Москве. А в первом круге не уступили в гостях «Зениту», «Краснодару» и «Динамо». В оставшихся встречах мы будем ложиться костьми. С ребятами это уже обсудили», — цитирует Мустафина «Столица С».

«Я уверен, что с зарплатой все будет нормально. Глава республики Владимир Волков в курсе проблемы и решит финансовые вопросы. Он никогда нас не подводил», — добавил Мустафин.

Ранее стало известно, что поставленные футболистами «Мордовии» в открытом письме условия о выплате долгов по заработной плате в установленный срок выполнены не были.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».