Агент: Пеев еще вернется в «Амкар»

Мирчо Димитров, агент полузащитника «Амкара» Георги Пеева, рассказал, может ли его клиент в будущем вернуться в Пермь. Ранее футболист заявил, что разорвал контракт с клубом из-за конфликта с наставником пермяков Гаджи Гаджиевым.

«С Пеевым мы работаем почти 16 лет. Как агент я его отдал в «Динамо» Киев, а потом в «Амкар». Мы столько лет работаем вместе, я его знаю как своего сына. Он очень профессионально относится к своей работе. Пеев всегда на 100% выполнял свои обязанности на поле. Бился честно и корректно.

В любом командном виде спорта тренер обязан объединять коллектив и находить решение с каждым игроком. У всех разный характер, а Пеев — лидер команды. Он играет в 37 лет так, будто ему 20. К таким игрокам нужно относиться чуть мягче.

Пеев в Перми ни на кого не обижается, с руководством игрок в отличных отношениях. Он 100 процентов вернется в «Амкар» – либо как тренер, либо как агент. Для него «Амкар» и Пермь – второй дом. Он любит команду, город и болельщиков», — сказал Димитров в интервью «Спорт FM».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».