Главный тренер «Тоттенхэма» против замены судьи из Лестера

Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино прокомментировал решение сменить рефери матча 34-го тура английской премьер-лиги «Сток Сити» — «Тоттенхэм» (18 апреля).

Изначально на игру был назначен Кевин Френд из Лестера. Однако это решение вызвало критику болельщиков «Тоттенхэма», который преследует в таблице АПЛ лидирующий «Лестер», и руководство АПЛ сняло Френда с матча и назначило вместо него Нила Суорбрика из Престона.

«Мы никогда ни на кого не жаловались, я доверяю абсолютно каждому судье. Как бы то ни было, не мы принимали это решение. Я абсолютно против подобных решений, потому что все судьи — профессионалы, и они должны быть беспристрастны. Я всегда был против подобных ходов с судейством. Честно говоря, я очень удивлен. Думаю, в некоторых моментах я согласен с Арсеном Венгером — важно сохранить целостность и не допустить прецедентов», — цитирует Почеттино Goal.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».