Главный тренер «Вольфсбурга»: «Реал» заслуживал выхода в следующий раунд

Главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг после поражения от мадридского «Реала» (0:3) в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов сказал, что соперник заслужил выход в следующий раунд.

«Реал» заслуживал выхода в следующий раунд. Мы не смогли провести два хороших матча — команда не поняла, что надо делать. Первый гол был забит после потери мяча. Надо было лучше обороняться. Не хватило всего одного мяча. Поздравляю «Реал» — мадридцы превзошли нас.

Мы дважды пропустили со «стандартов», так что защита оставляла желать лучшего. У футболистов были большие надежды. Они разочарованы, но должны с высоко поднятой головой продолжить сражения в бундеслиге.

В Лиге чемпионов мы выросли как команда, и люди запомнят наши матчи. Нам нужно найти необходимые ингредиенты, чтобы продолжить свой рост. Тогда у нас будет больше таких успехов. Покидаем Мадрид с гордостью», — приводит слова Хеккинга официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».