РФС снял с «Кубани» запрет на регистрацию футболистов

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) сняла с краснодарской «Кубани» запрет на регистрацию игроков, сообщил агентству «Р-Спорт» председатель палаты Константин Ляхов.

Регистрационный период для клубов РФПЛ завершается 26 февраля. В середине декабря Федеральная служба по труду и занятости (Роструд) сообщила, что задолженность по выплатам заработной платы в течение четырех месяцев перед 209 работниками краснодарского клуба составила 198,4 млн руб. Из-за долгов перед футболистами на «Кубань» был наложен запрет на регистрацию новых игроков.

Состав «Кубани» в зимнее трансферное окно пополнили голкипер Дмитрий Стажила, защитники Фелипе Сантана, Георгий Зотов и Аподи, полузащитники Роман Концедалов и Игорь Жураховский, а также нападающий Евгений Селезнев. После 18 туров «Кубань» занимает предпоследнее место в чемпионате России, имея в активе 15 очков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».