Хеккинг: «Вольфсбург» великолепно смотрелся 80 минут, но позволил «Генту» вернуться в игру

18.02.2016 | 04:41

Главный тренер «Вольфсбурга» Дитер Хеккинг прокомментировал выездную победу над «Гентом» (3:2) в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

«Победа порадовала, это очень успешный результат. Мы великолепно играли на протяжении 80 минут. К сожалению, Макс Крузе упустил момент, и мы не смогли забить четвертый мяч. После этого эпизода мы увидели, что команда сейчас не так стабильна, как раньше. Во многом потому, что нам не хватало нескольких игроков.

Считаю, что в эпизоде с первым пропущенным голом мы могли лучше сыграть в обороне. Как, впрочем, и со вторым. Дали сопернику забить очень уж легкий мяч. Мы сами позволили «Генту» вернуться в игру. Тем не менее мы выиграли гостевой матч 1/8 финала Лиги чемпионов и получили преимущество перед домашней игрой.

Юлиан Дракслер сегодня был великолепен и забил два классных гола. Теперь нас ждет следующий матч, в котором игрокам предстоит все доказывать заново», — цитирует Хеккинга официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию игры.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».