Кононов: мы хорошо подготовились, команда в хорошей форме

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов заявил на предматчевой пресс-конференции перед встречей с пражской «Спартой» в плей-офф Лиги Европы, что его команда находится в хорошей форме.

«У нас только один человек пока отсутствует — Лаборде. И то он уже занимается с тренером по физической подготовке и скоро вернется в строй. Остальные все готовятся к матчу. Мы хорошо подготовились на двух сборах, провели ряд матчей. На данный момент команда в достаточно хорошей форме», — цитирует Кононова «Р-Спорт».

«Если брать «Спарту», это в целом организованная команда. И кто-то один не может делать в ней результат. «Спарта» старается играть в атакующий, сбалансированный футбол. Не думаю, что отсутствие Лафаты повлияет на общую игру команды», — добавил тренер о возможном отсутствии в матче форварда «Спарты» Давида Лафаты.

Кононов также добавил, что из-за событий после матча Лиги Европы между «Фенербахче» и «Локомотивом», когда полузащитник москвичей Дмитрий Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина, с игроками краснодарского клуба будет проведена дополнительная беседа.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».