Тимощук: не буду работать как ван Гал

Бывший капитан «Зенита» Анатолий Тимощук, выступающий за казахстанский «Кайрат» и одновременно проходящий тренерские курсы для получения лицензии PRO, рассказал о своем опыте работы с Луи ван Галом во времена выступления за мюнхенскую «Баварию».

«От каждого из специалистов стараешься взять лучшее или то, что считаешь правильным для себя. Никогда не буду делать так, как ван Гал. Потому что у него взаимоотношения с игроками на низком уровне. К тому же его выходки: Лука Тони говорил, что он мог с зубами что-то сделать, достать челюсть. Были и другие моменты.

Это его видение: насколько быть в жизни команды, насколько быть импульсивным, насколько быть вдохновленным своей работой. Поэтому он всегда говорил: «Мне не важно, кто и что обо мне думает, у меня есть работа, передо мной стоит цель, и я к ней иду». Все отмечают, что он не очень приятный человек», — приводит слова Тимощука сайт телеканала «Футбол 1/2».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».