Генеральный директор «Ростова»: сегодня Ерохин присоединится к команде на сборе в Испании

Генеральный директор «Ростова» Олег Лопатин прокомментировал переход полузащитника «Урала» Александра Ерохина в стан ростовской команды.

«В «Ростове» главный тренер занимается политикой трансферов, поэтому переход Александра Ерохина — это было пожелание Курбана Бердыева. Непосредственно самим трансфером он не занимался, ведь сейчас команда находится на сборе в Испании. Конечно, личный разговор у Бердыева с Ерохиным уже был. Говорить о качествах футболиста не буду, об этом лучше всего расскажет сам Курбан Бекиевич.

Переговоры уже прошли, игрока мы подписали, поэтому о той истории, которая произошла месяц назад, говорить не хочется. Это нормальная действительность, когда два клуба договариваются о переходе игрока. Согласовать все пункты перехода — это непростое дело.

Сегодня Александр Ерохин приедет к команде, которая тренируется в Испании. Что касается игрового номера, то скоро футболист присоединится к нам, и тогда поговорим на эту тему», — приводит слова Лопатина «Чемпионат.com».

Напомним, ранее президент «Урала» Григорий Иванов заявил, что его клуб оставил за собой часть прав на футболиста.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».