Баскетболист «Химок» Вяльцев: в нашей группе идет серьезная борьба за выход в плей-офф Евролиги

Защитник «Химок» Егор Вяльцев после победы над «Бамбергом» (78:61) в рамках топ-16 баскетбольной Евролиги заявил, что в группе идет серьезная борьба за выход в плей-офф турнира.

«В нашей группе идет серьезная борьба, все команды одержали минимум по победе, и ни у одной нет нуля в графе «поражение». И сейчас все только начинается. Важно выиграть все матчи дома, будь соперником «Брозе Баскетс», «Реал» или «Барселона».

Настраивались очень серьезно, так как у немцев хорошо организованная в тактическом плане команда с хорошим тренером и исполнителями, играющая в командный баскетбол. Думаю, показали хорошую командную игру, хотя в первой половине не нашли своего ритма, так как «Брозе» жестко действовал в защите. Из-за этого было много проблем и держался такой маленький счет. После большого перерыва раскрылись, побежали, взяли свои подборы», — передает слова Вяльцева официальный сайт «Химок».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице баскетбольных еврокубков, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».