«Бруклин» уволил главного тренера и генерального менеджера клуба

Клуб НБА «Бруклин Нетс», которым владеет Михаил Прохоров, объявил об увольнении главного тренера команды Лайонела Холлинза и генерального менеджера Билли Кинга. Временно исполняющим обязанности тренера назначен бывший ассистент Холлинза Тони Браун. Место генерального менеджера остается свободным до назначения нового руководителя.

«После тщательного анализа я решил, что пришло время для свежего взгляда и нового видения руководства команды. Принятие этого решения сейчас дает нашей организации возможность за оставшуюся часть сезона должным образом оценить кандидатов с достойными результатами, доказанными делом. Текущее положение дел ясно показывает, что нам нужны новые лидеры. С правильными главным тренером и генеральным менеджером мы привьем «Бруклину» победную культуру и создадим команду, на которую будет приятно смотреть и гордиться», — цитирует Прохорова официальный сайт команды.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».