Тренер Емельяненко: Федор не оставил Сингху ни единого шанса

Тренер Федора Емельяненко Владимир Воронов отметил, что индийский боец Джейдип Сингх не является мальчиком для битья, однако россиянин не оставил ему ни единого шанса на победу. Напомним, что 31 декабря Емельяненко нокаутировал Сингха в поединке, который проходил в Японии. Этот бой стал для Емельяненко первым после его возвращения в спорт — в последний раз до этой встречи он выходил на ринг в июне 2012 года, когда нокаутировал бразильца Педро Риззо.

«Сингх — опытный боец. У него много боев в К-1, он уже выступал в ММА. Он совсем не мальчик для битья, как может показаться на первый взгляд. Однако Федор ничего не дал ему сделать. Он профессионально перевел его в партер и отработал там, как надо. Федор — молодец. Он позавчера ассистировал вместе с тренерами молодым бойцам. То есть на нем была двойная нагрузка. Сегодня он все сделал правильно, профессионально. Как и обычно — без ошибок», — передает слова тренера ТАСС.

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».