Буцаев: не все оказались готовы к сегодняшней игре

Главный тренер ХК «Сочи» Вячеслав Буцаев после поражения от новокузнецкого «Металлурга» (2:3 ОТ) в рамках регулярного чемпионата КХЛ подвел итоги встречи.

«Поздравляю соперника с победой. Без желания, без определенного настроя сейчас ничего не выиграешь. На предматчевой раскатке уже был тревожный звоночек — было видно, что не все готовы к сегодняшней игре. И сама игра с первых минут это показала. Знаете, как говорят у нас в народе: пока петух в одно место не клюнет, до нас не доходит. А вот когда «клюет» — начинаем судорожно исправлять. Сегодня у нас чисто психологическое поражение. К сожалению, не смогли достучаться. Говорили, что соперник серьезный. Надо действительно отдать должное «Металлургу», что в такой ситуации он продолжает оставаться командой, которая хочет победить и желает этого. Считаю, Новокузнецк заслуженно добился такого результата», — приводит слова Буцаева официальный сайт новокузнецкого клуба.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».