Спортивному директору «Ростова» отправлен приказ о его увольнении

В футбольном клубе «Ростов» грядут значительные кадровые изменения. В пятницу спортивному директору Александру Шикунову направили по почте для ознакомления приказ об увольнении (пока без подписи) и соглашение об отсрочке задолженности, отметив, что это позиция губернатора Ростовской области Василия Голубева, сообщает издание «Известия».

Таким образом, 54-летний функционер может оказаться проигравшим в аппаратном противостоянии с главным тренером «Ростова» Курбаном Бердыевым, которого поддерживает президент клуба, первый заместитель губернатора Василия Голубева Александр Гребенщиков.

В пятницу Шикунов не стал подписывать присланный ему приказ и подтверждать, что ознакомлен с ним. Вместо этого функционер улетел за границу.

«Шикунов отключил свой мобильный телефон и перестал выходить на связь. В воскресенье руководителям клуба удалось дозвониться до его жены Татьяны и попросить ее передать мужу, чтобы он вышел на связь. Созвонившись с Шикуновым в понедельник утром, представители клуба сказали, что если он еще хочет работать в России, то пусть во вторник прилетит в Ростов-на-Дону и напишет заявление об уходе по собственному желанию, — рассказал «Известиям» источник в клубе.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».