Войнов поделился впечатлениями о пребывании в американской тюрьме

Российский защитник Вячеслав Войнов, который был приговорен в США к 90 дням тюрьмы за домашние насилие в отношении жены, рассказал об условиях своего пребывания в американской тюрьме.

«Все писали, что я жил в гостинице. На самом деле это вполне себе тюрьма, как по телевизору показывают, только не грязная, маленькая и платная. Очень дорогая — как в хорошем московском отеле пожить. Я еще вдвойне платил, чтобы одному жить, хотя одновременно со мной там пребывали всего пять человек — учитель и водители, пойманные пьяными», — приводит слова Войнова пресс-служба петербургского ХК СКА.

«В семь утра уходил, полноценно тренировался в зале, потом ехал в больницу на реабилитационные процедуры на ноге. В 19.00 возвращался в изолятор. Электронные устройства не разрешались, телевизор не смотрел. Привез свои книги, а то все не до них было. Успел три романа Дэна Брауна на русском прочитать», — отметил хоккеист.

Войнов, ранее выступавший за клуб Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Лос-Анджелес», вернулся в Россию из США и заключил контракт со СКА. В заявлении хоккеиста, который распространил его агент, Войнов сообщил, что решил «немедленно начать официальный процесс возвращения в Россию со своей семьей».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».