Воллейболист Вербов выражает мнение, что в Берлин должны ехать те, кто лучше готов

Пятикратный победитель Кубка России, либеро казанского «Зенита» и сборной страны Алексей Вербов оценил игру своего коллеги по амплуа и тезки из московского «Динамо» Алексея Обмочаева и сказал, что смотрит за ним не как за одним из конкурентов.

«Алексей — молодец. Особенно в играх с «Зенитом» у него получается очень хорошо. Заводил ребят, носился как сумасшедший, как вы сказали. А еще больше мне понравилось, что в игре за третье место он был одним из немногих, кто хотел играть, он бился. Алексей еще молод, но не забывайте, что он уже олимпийский чемпион. Найти мотивацию в игре за третье место на Кубке России немногие смогут, а он ее нашел, и это было не наигранно. Он очень хотел победить. Приятно было за этим смотреть.

Я слежу за ним не как за конкурентом, а как за одним из кандидатов в сборную. Сейчас мы все должны быть в одной лодке, не должно быть никаких личных амбиций. Пусть в Берлин едут те, кто готов лучше на данный момент. Дай бог, чтобы Алексей продолжал в том же ритме и не останавливался. Хорошие игроки в хорошей форме сейчас на вес золота», — цитирует Вербова «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице летних видов спорта, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».