Гаджиев хочет, чтобы футболисты «Амкара» показали яркую игру в матче с ЦСКА

Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев хочет, чтобы его футболисты показали яркую игру в матче 18-го тура чемпионата России по футболу с ЦСКА.

«ЦСКА — лидер чемпионата, это и последняя игра нынешнего года, поэтому хочется сыграть ярко и чтобы трибуны стадиона «Звезда» были заполнены. Да, армейцы переживают не лучшее время, в последних турах теряют очки, у них тоже накопилась усталость, но никто не знает, в каком состоянии они окажутся 3 декабря. Мы не должны рассчитывать на то, что они не смогут сыграть в полную силу, мы должны ориентироваться на то, что они как раз сыграют в полную силу, и готовиться именно к этому, — приводит слова Гаджиева официальный сайт «Амкара».

— К сожалению, нам до сих пор не может помочь капитан Дмитрий Белоруков, который восстанавливается после травмы. Из-за перебора желтых карточек не примет участие в игре Георгий Джикия. Дмитрий Хомич работает по индивидуальной программе, все остальные в строю».

Матч «Амкар» — ЦСКА состоится 3 декабря и начнется в 17.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу, а также в группах отдела спорта в социальных сетях Facebook и «ВКонтакте».