Рой Джонс примет участие в пресс-конференции перед боем Чудинов — Бульони

Рой Джонс примет участие в пресс-конференции перед боем чемпиона мира по версии WBA до 76,2 кг россиянина Федора Чудинова и британца Франка Бульони. Пресс-конференция состоится 24 сентября, а сам бой 26-го.

Также в ней примут участие промоутер Владимир Хрюнов, наставник Чудинова Рой Джонс-младший, тренер россиянина Артур Пидуриев, а также команда Франка Бульони и представители организаторов шоу — промоутерской компании Френка Уоррена.

«Рой Джонс помогает нам с моим тренером Артуром Пидуриевым в подготовке к бою с Бульони, — отметил Федор Чудинов. — Я не считаю, что он является проходным соперником для меня, и подхожу к этому поединку со всей серьезностью. С помощью Роя Джонса я подошел к поединку в наилучшей форме. На ринге я также буду требовать от себя максимум, Рой будет рядом, я чувствую, что готов к поединку на 100%».

«Мысль о том, что могу потерпеть поражение, даже не приходит мне в голову. Я никогда не был подготовлен к бою лучше, чем сейчас, выкладывался на тренировках изо всех сил и даже больше, я победитель! — заверил Бульони. — Я не могу сказать ничего плохого о Чудинове, он сильный боец, и у него нет поражений. Он был воспитан в восточноевропейской культуре, а это жесткое воспитание и характер. Он очень хладнокровен и уверен, порою работает как машина. Моя же цель — сломать Федора и показать, что даже машину можно победить».

Поединок должен был состояться 24 июля в Лондоне, однако его перенесли на сентябрь из-за травмы россиянина.

Свой последний бой Чудинов провел 9 мая в Германии против немца Феликса Штурма. Россиянин победил раздельным решением судей.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.