Кучер: «Шахтер» хотел добиться положительного результата во встрече с «Реалом»

Защитник «Шахтера» Александр Кучер после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Реалом» (0:4) заявил, что донецкий клуб хотел добиться положительного результата.

«Ключевым моментом этого матча стал первый пенальти в наши ворота. Все-таки при счете 2:0 тяжело отыграться вдесятером. И этот одиннадцатиметровый... Его, по-моему, назначил судья, который находится за воротами, ему же вообще ничего не было видно! Нам уже который матч ставит пенальти арбитр, работающий за воротами, — и этот удар с точки становится решающим! В том же Мюнхене, к примеру.

А по поводу второго одиннадцатиметрового в наши ворота мне трудно сейчас судить: там мяч близко находился, не знаю, попал ли он в руку. Просто почему-то для нас такие пенальти не ставят. Конечно, бывают противостояния, когда и больше ударов с точки назначают, но они хотя бы заслуженные. А не такие, когда мяч попадает в спину… По поводу первого гола — здесь не нужно винить Андрея, у каждого случаются ошибки. Естественно, и Тараса команда поддержала. Все хотели победить, мы ехали в Мадрид за положительным результатом», — передает слова Кучера официальный сайт «Шахтера».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.