Сборную России в матче с Лихтенштейном поддержат более 300 болельщиков

Коммерческий директор РФС Петр Голунов рассказал, что сборную России на выездном матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016 с командой Лихтенштейна поддержат более 300 болельщиков, сообщает «Чемпионат.com».

По словам Голунова, реализовано только 200 билетов, но с учетом болельщиков, живущих в Европе, это число может увеличиться до 300.

«Глава ВОБ Александр Шпрыгин сегодня говорил, что через эту организацию на данный момент реализовано 126 билетов. Помимо этого, через другие источники была реализована еще часть билетов. Поэтому общая сумма уже получается больше 200 билетов. Понятно, что кризис подкосил и многие отказываются от такой поездки. Но не стоит забывать, что в Европе проживает много наших соотечественников, которые обязательно придут поддержать команду.

В день матча возле стадиона будут открыты кассы, поэтому мы ожидаем, что Россию поддержат более 300 болельщиков. Всего наш сектор рассчитан на 500 человек. Я лично знаком со многими, кто полетел поболеть за нашу сборную, поэтому могу заверить, что их будет хорошо слышно», — сказал Голунов.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы — 2016.