Хавбек «Крыльев Советов» Драгун: забить три гола в Санкт-Петербурге — из области фантастики

Полузащитник «Крыльев Советов» Станислав Драгун поделился своими впечатлениями от выездного матча 7-го тура РФПЛ с «Зенитом» (3:1).

«В Петербурге забить три гола — можно сказать, из области фантастики. Но мы сделали то, что должны были сделать. У нас получилось все, о чем просил тренер. Конечно, мы не предполагали, что все сложится именно так, но верили. Потому что, если не верить в свои силы, ничего не получится. Мы смотрели и разбирали игру с «Краснодаром». Увидели, где «Краснодар» нашел слабые места у «Зенита», попробовали сделать то же самое. И получилось кое-что.

В перерыве было как раз сказано, что нужно быть внимательнее и не пропустить в начале второго тайма быстрый гол. Потому что «Зенит» начнет давить на наши ворота. Но у нас не получилось, мы пропустили. Хорошо, что нашли на него свои ответы, быстро все вернули. Наши ребята — молодцы. Мы знали, что «Зенит» пойдет большими силами вперед, и старались, что называется, уколоть их контратаками. Что и получилось, наш план сработал.

Лично я стал увереннее психологически после того, как наш вратарь отбил пенальти. Это был удар для «Зенита» и подъем для нас. Конюхова поздравили в раздевалке, он тоже сегодня показал чудеса в воротах», — цитирует Драгуна «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.