Скудра: большинство из тех, кто ушел из «Торпедо», нас не удовлетворяли

Главный тренер «Торпедо» Петерис Скудра рассказал о кадровых изменениях в нижегородской команде.

«У нас все равно остался костяк команды, ключевые игроки, на которых мы планируем опираться в дальнейшем. Это Алексей Потапов, Владимир Галузин, Евгений Мозер, Никита Двуреченский, Вячеслав Кулемин, Алексей Пепеляев, Вадим Хомицкий. Большинство из тех, кто ушел, нас не удовлетворяли.

Финны? А что они сделали в плей-офф? Ничего. Нам не надо никого заменять. Мы идем дальше. Из тех, кто покинул команду, мы предлагали продлить контракты одному-двум игрокам, но они выбрали другие клубы. Остальные по ряду причин нас не устраивали.

Дэн Спэнг сразу готов выйти на лед. Мы играем в тот хоккей, который прямо для него родной. Его физическая готовность и техническое оснащение на очень хорошем уровне. Мы даже не почувствовали, что он откуда-то приехал. Такое впечатление, что он с нами играет много лет.

Что же касается Максима Кондратьева, то ему немножко тяжелее пока все дается. Он и физически пока не совсем готов, работает по отдельной программе, проходит предсезонку почти с нуля. Думаю, мы его подтянем, и он будет на уровне», — цитирует Скудру «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.