Представители России не стали говорить со СМИ в микст-зоне после жеребьевки ЧМ-2018

Врио президента РФС Никита Симонян на церемонии жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по... Алексей Даничев/РИА «Новости»
Врио президента РФС Никита Симонян на церемонии жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира по футболу – 2018 в Санкт-Петербурге

Ни один представитель российской делегации не вышел в микст-зону для того, чтобы пообщаться с представителями СМИ по итогам состоявшейся в Санкт-Петербурге жеребьевки отборочного турнира чемпионата мира – 2018 по футболу, который пройдет в России. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» Андрей Кульянов с места событий.

Как объяснили журналистам сотрудники оргкомитета жеребьевки, выход представителей стран в микст-зону для общения с журналистами — дело добровольное, а «со стороны России на эту процедуру никто не был заявлен».

В микст-зоне с представителями СМИ беседовали главные тренеры национальных сборных и главы футбольных федераций. В настоящее время российская команда после отставки Фабио Капелло остается без наставника, а РФС — без президента после сложения обязанностей Николаем Толстых.

Российская сборная, которая будет выступать вне зачета в группе H, сыграет с командами Бельгии, Боснии и Герцеговины, Греции, Эстонии и Кипра.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию жеребьевки.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице чемпионата мира по футболу – 2018.