Врач СКА Козлов рассказал о драке с тренером Назаровым

Врач СКА Егор Козлов рассказал об инциденте с главным тренером питерской команды Андреем Назаровым.

«Хочу сказать, что на данный момент я нахожусь в больнице в отделении нейрохирургии. Мой диагноз — закрытая черепно-мозговая травма. Сотрясение головного мозга. Ушиб грудной клетки.

Получил я эту травму на совещании у генерального директора СКА Вадима Алексеевича Фисько. Было это 7 июля в 15.30 дня. Назаров начал разговор. Мол, я не вижу тебя сейчас в составе команды. Решение уже принято. Нужно решить вопрос, как разойтись.

Начал общаться со мной Вадим Алексеевич Фисько: «Все хорошо, Егор. У нас есть такие-то предложения». Предложения были нормальными, над ними можно было думать.

Я все выслушал и сказал дословно: «Я все понял. Конечно, я разочарован в сложившейся ситуации. Мне нужно до завтра подумать и посоветоваться».

Когда я это сказал, сидевший напротив меня Андрей Викторович Назаров вскочил со словами: «Ах ты, с**а, разочарован?» Это было самое литературное слово, которое он произнес. Если вы слышали, как он общается в команде — аудио есть на ютубе… У меня было мощнее. Пошла абсолютно нецензурная ругань, мат.

Назаров оббежал стол. Я продолжал сидеть на месте. И даже не предполагал, что может быть рукоприкладство. В последний момент прикрылся, сгруппировался. Но он мне нанес в районе пяти ударов по голове руками.

Когда мне показалось, что угроза миновала, то я раскрылся и убрал руки. В этот момент Назаров отступил немного назад и со всей силы правой ногой ударил меня в грудную клетку — с левой стороны, в область сердца.

Я приехал в больницу, где в приемном отделении меня освидетельствовали, поставили диагноз, о котором я вам уже сказал. Нейрохирурги заявили, что нужно полежать пять-семь дней в больнице. Здесь я сейчас и нахожусь», — цитирует Козлова «Советский спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.