В «Динамо» возмущены заявлением агента Юсупова

Пресс-атташе «Динамо» Константин Алексеев выразил возмущение словами агента Кахора Муминова, представляющего интересы полузащитника бело-голубых Артура Юсупова, сообщает «Чемпионат».

Ранее Муминов назвал неправдой слова президента «Динамо» Бориса Ротенберга, заявившего, что Юсупов уже подписывает контракт с «Зенитом», хотя бело-голубые были согласны на все условия 25-летнего футболиста.

«В «Динамо» с удивлением и возмущением восприняли слова агента Муминова о том, что президент нашего клуба якобы кого-то вводит в заблуждение. История с контрактом Юсупова предельно проста и понятна. На протяжении почти полугода велись интенсивные переговоры, Борис Романович несколько раз лично утверждал параметры запрашиваемых предложений, у «Динамо» есть документальное подтверждение наличия у сторон базовых договоренностей. Однако в последний момент всякий раз Артур и его агент от подписания соглашения отказывались, ссылаясь на второстепенные детали договора, фактически просто затягивая время.

В итоге на последней встрече игрок заявил, что вообще не планирует подписывать соглашение. Между тем в неофициальных разговорах на уровне руководства «Динамо» и «Зенита» стало известно, что параллельно представитель Юсупова ведет переговоры с петербургским клубом. Вот эту ситуацию президент «Динамо» и изложил в интервью, на которое весьма некорректно отреагировал господин Муминов. Рекомендовали бы ему более взвешенно подходить к оценке событий», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.