Наварро: «Севилья» знает, как играет «Днепр»

Капитан «Севильи» Фернандо Наварро поделился ожиданиями от финального матча Лиги Европы с «Днепром».

«Как капитан я могу стать тем игроком, который поднимет над головой трофей. Это было бы прекрасно, но еще нужно многое сделать. Нас ждет тяжелый матч, и не только потому, что это финал. Нам противостоит серьезный соперник. Мы знаем, как трудно будет обыграть «Днепр». Если мы это сделаем, то, конечно, будет повод для гордости.

Для нас это уникальная возможность. В этом году есть и еще один важный приз — путевка в групповой этап Лиги чемпионов УЕФА. Конечно же, для нас это станет дополнительной мотивацией.

Если мы выиграем трофей, то осчастливим наших болельщиков. Вы только представьте, что будет твориться, если мы завоюем трофей и пробьемся в Лигу чемпионов на следующий сезон!

Мы много времени уделили просмотру матчей «Днепра». Это настоящая команда. Знаем, как она играет. Мы в курсе, что соперник может доставить нам немало проблем. С уважением относимся ко всем и понимаем, что, если не выложимся на сто процентов, нам будет непросто. Мы не фавориты, а находимся на одном уровне с соперником. Возможно, со стороны кажется по-другому, но мы убеждены, что шансы 50 на 50», — цитирует Наварро официальный сайт УЕФА.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.