Слуцкий прокомментировал ошибку Игнашевича во встрече с «Локомотивом»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал гостевую победу над «Локомотивом» со счетом 3:1 в матче 27-го тура Российской премьер-лиги.

«Возвращение Дзагоева в строй значительно для команды, как и возвращение Тошича после травмы. Он сегодня и второй гол забил, и пенальти заработал. Не могу никого отдельно выделять. Считаю, что все действовали очень качественно. В самый важный момент, несмотря на допущенную грубую ошибку, когда была возможность потерять уверенность и дрогнуть, я очень рад, что команда в очередной раз проявила характер и показала: пропущенный мяч — лишь досадная неудача. Я первый раз в этом сезоне вижу у Игнашевича такую ошибку. С «Зенитом» момент сложнейший был, и там нельзя однозначно говорить о результативной ошибке. С «Динамо» тоже эпизод был очень тяжелый. Пожалуй, сегодня была первая ошибка, о которой можно сказать, что она была. Игнашевич — очень квалифицированный игрок и, играя после такой ошибки, он провел настолько качественный поединок, что ни на секунду не дал усомниться в своем уровне мастерства.

Отсутствие Вернблума? Понятно, что опорная зона Натхо – Дзагоев — достаточно легкая, но мы понимали это и нацеливались на очень серьезный контроль мяча, что и получилось. Мы понимали, что могут возникнуть проблемы в отборе в опорной зоне», — признался Слуцкий в эфире телеканала «Наш футбол».

«Газета.Ru» вела текстовую трансляцию поединка.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.