Сафрониди: у «Локомотива» был только один момент в «Уфе»

Полузащитник «Уфы» Николай Сафрониди после победы над «Локомотивом» (1:0) в матче 24-го тура РФПЛ отметил, что у «железнодорожников» был только один момент за всю встречу. Об этом сообщает «Чемпионат».

«Мы победили за счет дружного коллектива. Должно же было нас когда-нибудь прорвать? Все-таки столько игр не могли победить и забить мяч, не очень приятная серия. Самое главное — мы забили гол, нам этого очень не хватало.

У нас получилось выполнить установку главного тренера на игру. Было очень важно не пропустить в таком матче, что у нас и получилось. Считаю, что кроме удара Александра Самедова, «Локомотив» сегодня ничего не создал. Мы заслуженно победили москвичей благодаря слаженным действиям и очень грамотной игре в обороне.

Хочу поблагодарить наших болельщиков, которые сегодня пришли на стадион. Приятно, когда тебя поддерживают, ведь мы играем для зрителей. Мне кажется, что если бы мы все игры проводили на домашней арене, то смогли бы заработать больше очков. Сейчас это уже в прошлом, и надо двигаться дальше», — сказал он.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.