Буссуфа заявил, что «Локомотив» показал характер в матче с «Динамо»

Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа после ничьей с «Динамо» (2:2) в матче 21-го тура РФПЛ отметил, что «железнодорожники» проявили характер после удаления Александра Шешукова на 48-й минуте. Об этом сообщает «СЭ».

«Повезло? Почему? Я бы так не сказал. Это был очень сложный матч. Играть на выезде с «Динамо» всегда непросто. Мы очень хорошо начали, имели парочку моментов. Думаю, что мы были даже лучше соперника в первые 25–30 минут. Но затем, шаг за шагом, «Динамо» стало прибавлять, приобрело инициативу и забило гол. Но мы почти сразу же сравняли счет — и считаю, заслуженно, поскольку на один мяч в первом тайме мы точно наиграли», — сказал он.

Марокканец подчеркнул, что второй тайм «железнодорожники» начали хорошо.

«Ответный выпад «Динамо» — красная карточка и пенальти в наши ворота. Вот тут-то мы уже столкнулись с огромными сложностями. Но наша команда показала характер, и итоговую ничью мы заслужили. Думаю, она вполне справедлива, но если внимательно пересмотреть весь матч — возможно, мы заслуживали даже большего. Хочу поздравить всех наших футболистов — играть целый тайм вдесятером на выезде против «Динамо» очень сложно, но мы справились. Не бросили играть, показали характер и вернулись в матч», — подчеркнул Буссуфа.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.