В России могут быть выпущены почтовые марки с игроками «Зенита»

Серия марок о легендах ФК «Зенит» Креативное агентство SpecialOne
Серия марок о легендах ФК «Зенит»

В России могут быть выпущены почтовые марки с игроками «Зенита» .Об этом говорится в пресс-релизе креативного агентства SpecialOne.

«В Санкт-Петербурге стартовала рекламная кампания, приуроченная к юбилею футбольного клуба «Зенит». Главными героями проекта, который получил название «Легенды Зенита», станут выдающиеся футболисты, выступавшие в разное время за сине-бело-голубых», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в год 90-летия клуба по всему городу появятся баннеры с легендарными игроками клуба и звездами новейшей истории команды.

На первой серии баннеров жителям города предстали обладатель Кубка СССР 1944 года Леонид Иванов, форвард Лев Бурчалкин, а также чемпион СССР 1984-го Юрий Желудков.

Также предусматривается дальнейшее производство настоящих марок, которые можно будет приобрести в почтовых отделениях.

«Общая идея подразумевает не только создание баннеров с легендами «Зенита», но и реализацию настоящих марок. Согласно нашей задумке, болельщики клуба смогли бы отправлять друг другу письма с зенитовскими марками. Мы надеемся, что проект будет реализован полностью и сможет объединить любителей легендарного «Зенита», — подчеркнул управляющий партнер SpecialOne по спортмаркетингу Станислав Яковлев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.