Экс-вратарь «Спартака» Ковалевски: трижды отказавшись, Дзюба отбил желание вести с ним разговоры

Бывший голкипер московского «Спартака» Войцех Ковалевски прокомментировал возможный переход нападающего Артема Дзюбы из столичного клуба в питерский «Зенит».

«С финансовой точки зрения предложение «Зенита» выгоднее: контракт выглядит очень солидно, но и родной клуб предлагал Дзюбе огромные деньги! С другой же стороны, «Спартак» потеряет не только отличного нападающего, но и своего воспитанника.

Предлагая самый большой контракт в клубе, руководство москвичей показало, насколько уважает Артема. Видимо, трижды отказавшись, Дзюба отбил желание вести разговоры. Ситуация оставила горький осадок. Уверен, проиграли обе стороны. Будущее покажет, насколько верное решение принял футболист. Желаю ему успехов, но жаль, что он продолжит карьеру в другой команде.

Могу сказать так: когда я играл в «Спартаке», никто «ромбику» цену не назначал. Мне важно было защищать красно-белые цвета, при переговорах проблем не возникало. Тогда цифры были другими, но все в жизни меняется», — признался Ковалевски в интервью «Спорт-Экспрессу».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.