Ранджелович: мой переход в «Зенит» в 2002 году оказался ошибкой

Экс-форвард футбольного клуба «Зенит», а ныне тренер академии «Краснодара» Предраг Ранджелович рассказал о том, что его переход из ЦСКА в «Зенит» в 2002 году оказался ошибкой.

«Ошибочным было само решение перейти в «Зенит». Ведь в ЦСКА все шло хорошо. Я никогда не боялся конкуренции, и вопрос о месте в составе не стоял. Выходи и завоевывай. Но так получилось, что мне позвонил президент «Зенита» Виталий Мутко и сказал, что я им нужен.

Может, это день был такой, что я согласился, — не знаю. В ЦСКА сказали: мол, у тебя есть контракт, желаем сотрудничать, но решать тебе. Никто на меня не давил — сам думал.

У меня все было хорошо. Восемь голов в тринадцати играх — такого не было ни у кого. И сегодня-то нет. И на тот момент я, вероятно, принял не самое лучшее решение. Клубы ведь были одинакового уровня. Как в России, так и в Европе.

Я не знаю, как принял решение перейти в «Зенит». Видимо, мы не поняли друг друга, но я не жалею об этом переходе», — цитирует Ранджеловича портал «Спорт день за днем».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.