Кожевников: не думаю, что ХК «Сочи» остановится в оставшейся части сезона

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников поделился ожиданиями от предстоящих матчей ХК «Сочи» и «Салават Юлаев» в регулярном чемпионате КХЛ.

«У ХК «Сочи» перед глазами есть пример, и это «Адмирал». С маленьким бюджетом, но правильным руководством Владивосток попал в плей-офф в первом же сезоне.

Чем сочинцы хуже? У них есть потенциал. А что касается сегодняшнего матча, то «Торпедо» — очень хороший, боевитый коллектив, и все в их противостоянии с Сочи будет зависеть от желания. Это как раз тот случай, когда бюджеты не играют роли. И не думаю, что Вячеслав Буцаев и его подопечные остановятся в оставшейся части сезона.

По поводу «Салавата Юлаева». Уволен Олег Гросс? Вопрос увольнения генерального менеджера вообще игроков не должен касаться. Это же не ребятишки в детском саду, у которых убрали воспитателя. Это профессиональные спортсмены, которые получают зарплату, которые должны приносить радость зрителям.

И сегодня «Салават» даст бой «Авангарду». Омичи — одни из лидеров, «Салават» тоже хочет быть лидером. Пока не получается. Но вот на таких играх и характер закаляется, и неудачи могут закончиться», — цитирует Кожевникова портал «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.