ФК «Крылья Советов» зимой намерен приобрести защитника, полузащитника и нападающего

Председатель совета директоров «Крыльев Советов» Дмитрий Шляхтин рассказал о трансферных планах команды.

«В этом отрезке чемпионата «Крылья» выполнили задачу-минимум. Команда находится в первой четверке, позволяющей претендовать на выход в Премьер-лигу, но потеряно много очков. Были матчи, в которых мы обязаны были побеждать. По своему потенциалу «Крылья» должны занимать место выше. Считаю, у нашей команды хорошие шансы выйти в Премьер-лигу напрямую, — цитирует Шляхтина официальный сайт самарского клуба.

— «Крыльям» не помешало бы усиление по любой линии, кроме вратарской. Перед уходом команды в отпуск мы совместно с Франком Веркаутереном, руководством клуба и селекционным отделом обсуждали вопросы селекции и усиления команды в межсезонье. Учитывая пожелания главного тренера и финансовые возможности клуба, селекционный отдел «Крыльев» ведет работу по поиску усиления команды. Мы планируем усилиться защитником, полузащитниками и нападающими. Определенные кандидаты уже есть».

После 21-го тура «Крылья» занимают четвертую строчку, имея в своем активе 38 очков. Самарцы отстают от идущего первым «Анжи» на семь баллов.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице первенства ФНЛ.